Квартира в центре Петербурга с кухней bulthaup

9 июня 2021

Наш постоянный партнер – архитектор Татьяна Казаченко спроектировала квартиру в доме в центре Петербурга, решив интерьер в современном лаконичном стиле с включением ярких дизайнерских объектов, о чем пишет один из ведущих журналов в мире интерьерного дизайна  Elle Decoration. Один из ключевых элементов интерьера - кухня bulthaup, спроектированная ведущим дизайнером нашей галереи Верой Лыжиной.

 

Вера - апологет философии кухонь bulthaup, которая основывается на концепции домашнего очага, в кругу которого можно собираться и одновременно заниматься самыми разными вещами, читать, готовить, делать уроки, пить вино, просто общаться. Вера Лыжина уверена, что именно кухня является одной из самых эмоциональных зон в квартире, и помимо всех удобств дает нам возможность сполна насладиться контактом с высококлассными материалами, почувствовать текстуры благородного лака, полированной стали, идеально обработанной древесины:




«Сегодня производители кухонь используют материалы, с которыми приятно иметь дело во всех отношениях. Например, сталь, обработанная в технике шабрения, грубо пиленое дерево, сочетания такого дерева с тонкими гладкими деревянными деталями, а о многообразии и уникальных свойствах современных композитов можно говорить бесконечно. Добавьте к этому функциональность и эргономичность, а все вместе – это новый уровень ощущения удобства, ощущения полноты жизни даже».


В проекте так же задействованы бренды Ibride, Artemide, Gervasoni, Montis, Petite Friture, Moroso и др.

Декор для фотосъемки предоставлен Галереей дизайна | bulthaup.

Больше фото проекта Татьяны Казаченко:

 
ВСЕ НОВОСТИ