Открытие выставки «Изменчивость повседневности»

 
 
 
Импрессионистическое видение автора, (недаром на сайте парижской галереи La Galerie des Photographes, которая представляет Карину во Франции, ее работы сравнивают с музыкой композиторов-импрессионистов Сати, Дебюсси и Скрябина), составило идеальный мэтч с интерьерами нашей галереи.
 
 
 

Почему в XXI веке некоторым людям дизайн ближе, чем искусство? Ответ очевиден — дизайн стремится к рациональности и совершенству, в то время как в искусстве авторское высказывание содержит экзистенциальные вопросы. Но есть искусство, которое по сути скорее то, что называют art in daily life, искусство тонкого баланса, и это в полной мере относится к работам Карины Зайцевой.

 
В этот вечер многочисленные гости нашей галереи смогли убедиться, насколько гармонично и деликатно такие фотографии взаимодействуют с интерьерами, насыщенными культовыми предметами дизайна, когда концепцию декорирования разрабатывают профессионалы. То, как это сделал наш главный дизайнер Владимир Фефелов, вызвало искрений восторг  наших гостей.
 
13 марта 2024
ВСЕ НОВОСТИ