ВЫСТАВКА «УИЛЬЯМ САВАЙЯ. ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ»

14 мая 2013

14 мая в Галерее дизайна/bulthaup состоялось открытие выставки знаменитого итальянского архитектора и дизайнера Уильяма Савайя, творческого лидера дизайн-дуэта Sawaya & Moroni и одноименной компании. Выставка, которая продлится до 15 июля, покажет видение Уильяма Савайя жилого пространства в новом выставочном формате Галереи дизайна The Rooms.

Сотрудничество Уильяма Савайя и Паоло Морони началось 30 лет назад, когда Савайя, работавший над сложным архитектурным проектом, обратился за помощью к Морони, продававшему мебель. Результатом этого дуэта, в котором Савайя выступает как автор творческих идей, а Морони – как их трезвый критик и организатор процесса по их воплощению, стали студия архитектуры и дизайна Sawaya&Moroni и одноименная компания, выпускающая дизайнерскую мебель. О своей работе Савайя и Морони говорят просто и ёмко: «Мы делаем жизнь роскошной». Однако это заявление не надо понимать буквально: для них роскошь – это не обязательно что-то дорогостоящее и работающее напоказ. Роскошь – это прежде всего талант жить, наслаждаться вещами, которые тебя окружают, проявлять истинные чувства и не бояться того, что о тебе подумают другие люди. Что касается внешнего проявления роскоши в проектах и объектах дуэта

На экспозиции представлены такие объекты Уильяма Савайя как стол Pink Dime, зеркало Frame It, диван и кресла Blue Velvet, барные стулья Count Down, стулья Maxima и Meteo, столики Fergus и Kino, декоративные кактусы-ширмы Barbarie и подсвечники Maua Huni из яркого акрилового пластика.

К другим событиям

НОВОСТИ
О НАС
ИСТОРИЯ
КОНТАКТЫ
ПРОЕКТЫ
ВИТРИНА
ФАБРИКИ
ДИЗАЙНЕРЫ
ГАЛЕРЕЯ ДИЗАЙНА
BULTHAUP CENTER
BULTHAUP STUDIO
СТУДИЯ AGA/GRANGE
АРХИТЕКТУРНАЯ СТУДИЯ
СТУДИЯ LIGNE ROSET
СТУДИЯ HERMES
ПОДАРКИ / BOOKCAFE
АФИША
ИЗДАТЕЛЬСТВО



Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 2
(812) 611-11-55 / (812) 315-72-74 / info@bulthaup.spb.ru

©1995—2017 Галерея дизайна | bulthaup