ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО. ВАРИАЦИЯ ТАТЬЯНЫ ПАРФЕНОВОЙ

22 ноября 2012

Известный петербургский fashion-дизайнер предстает с неизвестной стороны: в пространстве нового проекта Галереи дизайна «The Rooms» Татьяна Парфенова показывает интерьерную инсталляцию. Выставка проходит в рамках ежегодной «Недели декора с журналом «Мезонин».

Загадочный король Баварии Людвиг II построил в горах замок, посвященный лебединому рыцарю, хранителю Чаши Грааля - Лоэнгрину. Чайковский под впечатлением изображений белокрылых птиц, украшавших в изобилии стены замка, создал шедевр русского балета. Татьяна Парфенова придумала пространство, где живут мечты, предания и творческие идеи. Легенды обретают материальное воплощение в предметах, балет которых погружает в атмосферу любви, верности, тайны и бесконечности.

В инсталляции представлены интерьерные предметы, созданные Татьяной Парфеновой специально для выставки: диван, кресло, кровать, подушки и текстиль для дома. Центральное место займет сервиз «Лебединое озеро». Объекты Татьяны Парфеновой дополняют предметы из коллекции Галереи дизайна/bulthaup.

Петербургская «Неделя декора с журналом «Мезонин» проходит в Галерее дизайна/bulthaup ежегодно с 2008 г., развивая тему интерьера петербургской квартиры. В этом году инсталляция Татьяны Парфеновой демонстрируется как соло-проект.

К другим событиям

НОВОСТИ
О НАС
ИСТОРИЯ
КОНТАКТЫ
ПРОЕКТЫ
ВИТРИНА
ФАБРИКИ
ДИЗАЙНЕРЫ
ГАЛЕРЕЯ ДИЗАЙНА
BULTHAUP CENTER
BULTHAUP STUDIO
СТУДИЯ AGA/GRANGE
АРХИТЕКТУРНАЯ СТУДИЯ
СТУДИЯ LIGNE ROSET
СТУДИЯ HERMES
ПОДАРКИ / BOOKCAFE
АФИША
ИЗДАТЕЛЬСТВО



Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 2
(812) 611-11-55 / (812) 315-72-74 / info@bulthaup.spb.ru

©1995—2017 Галерея дизайна | bulthaup