ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «LED: FROM TECHNOLOGY TO EMOTION»

10 октября 2011

10 ноября в Галерее дизайна/bulthaup состоялось торжественное открытие выставки «LED: from technology to emotion»(«Светодиод: технологии и чувства»), в рамках которого Лина Перлова, руководитель Галереи дизайна/ bulthaup, Энцо Кателлани, итальянский дизайнер, обладатель премии Compasso D`oro и генеральный консул Италии в Санкт-Петербурге Луиджи Эстеро, представили гостям мероприятия экспозицию, подготовленную специально для выставочного пространства Галереи дизайна/bulthaup, в которой представлено более 40 световых объектов. 


Все знают о том, что свет – это жизнь, но для Энцо Кателлани это нечто большее, это возможность генерировать эмоции и чувства, где сплетаются подсознание и рефлексия, технология и ремесленные навыки. «Когда я создаю лампу, я всегда начинаю c прототипа; моя лаборатория – это мастерская, где я монтирую, свариваю, сгибаю, придаю форму… Мне необходимо почувствовать материалы, увидеть, как они играют на свету. Идея света и желание рассказать о нем помогают мне справиться с изготовлением. Я уверен в том, что этот процесс чувствуется в объектах от Catellani&Smith» - говорит Энцо Кателлани.

Церемония открытия выставки «LED: from technology to emotion»(«Светодиод: технологии и чувства») прошла при поддержке партнеров мероприятия: кофейной компании Lavazza, шоколадного брендаBaccarat-Chocolatier и Минеральной Воды Ramlesa.

К другим событиям

НОВОСТИ
О НАС
ИСТОРИЯ
КОНТАКТЫ
ПРОЕКТЫ
ВИТРИНА
ФАБРИКИ
ДИЗАЙНЕРЫ
ГАЛЕРЕЯ ДИЗАЙНА
BULTHAUP CENTER
BULTHAUP STUDIO
СТУДИЯ AGA/GRANGE
АРХИТЕКТУРНАЯ СТУДИЯ
СТУДИЯ LIGNE ROSET
СТУДИЯ HERMES
ПОДАРКИ / BOOKCAFE
АФИША
ИЗДАТЕЛЬСТВО



Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 2
(812) 611-11-55 / (812) 315-72-74 / info@bulthaup.spb.ru

©1995—2017 Галерея дизайна | bulthaup