СТУДИЯ DOM BULTHAUP ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ КУХНЮ BULTHAUP B3

15 сентября 2015

В сентябре в студии DOM bulthaup на Петроградской стороне состоялась презентация новой кухни bulthaup интерьерной системы b3. Новинку представили хозяйка Галереи дизайна / bulthaup Лина Перлова и руководитель студии DOM bulthaup Евгений Нейманд.

В декабре 2015 года Галерея дизайна / bulthaup отпразднует свое двадцатилетие, а компания bulthaup - двадцатилетие работы в России. Обновление экспозиции бренда на Петроградской стороне стало первым в череде событий, запланированных к юбилею.

Новый объект bulthaup b3 сочетает в себе максимальный функционализм и эргономику, точные инженерные расчеты и превосходный дизайн. Идеальная геометрия и единство кухонного пространства обеспечены не только тщательно продуманной рабочей зоной, но и мультифункциональными стенами, выполненными из алюминия и позволяющими закреплять на них дополнительные полки и освещение.

Заказывая кухню, команда студии DOM bulthaup обратилась к лаконичному и одновременно эффектному цветовому решению, выбрав оттенок «графит». Им покрыты рабочие зоны из ламината, средние подвесные секции и барная стойка из натурального шпона дуба с пиленым рельефном.

Несмотря на то, что основные поверхности выполнены в ламинате, кухня не только выглядит роскошно, но еще и блестяще выдерживает любое внешнее воздействие. При производстве поверхностей из ламината применяется уникальная технология запаивания швов, благодаря которой края столешницы и фронтов не расслаиваются при взаимодействии с влагой.

Одна из главных инноваций b3 - система функциональных призм, используемая во внутренних секциях. Призмы позволяют разместить кухонные аксессуары в наиболее удобном порядке. С помощью передвижных разделителей из шпона, стали или пластика, можно создавать отсеки любого размера. В 2013 году эта система была отмечена дизайнерской премией авторитетного журнала Wallpaper.

Новая кухня также оснащена высоким модулем со встроенным винным шкафом, холодильником и отделением для мелкой бытовой техники, дверца которого полностью убирается в скрытый карман. Фронты модуля покрыты дубом шпона с пиленой поверхностью натуральных оттенков, а стенки, как и рабочие поверхности, выполнены из ламината цвета «графит».

Завершением кухни служит минималистичная, но достаточно мощная вытяжка с закрылками, открывающимися автоматически. «Космический» дизайн вытяжки родился в поисках идеального источника света, при котором горизонтальная полоса света свободно парит над рабочей поверхностью.

Более подробно познакомиться с возможностями новой кухни и системы bulthaup b3 можно в студии DOM bulthaup на Большом проспекте П. С., д. 14/2.

К другим событиям

НОВОСТИ
О НАС
ИСТОРИЯ
КОНТАКТЫ
ПРОЕКТЫ
ВИТРИНА
ФАБРИКИ
ДИЗАЙНЕРЫ
ГАЛЕРЕЯ ДИЗАЙНА
BULTHAUP CENTER
BULTHAUP STUDIO
СТУДИЯ AGA/GRANGE
АРХИТЕКТУРНАЯ СТУДИЯ
СТУДИЯ LIGNE ROSET
СТУДИЯ HERMES
ПОДАРКИ / BOOKCAFE
АФИША
ИЗДАТЕЛЬСТВО



Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 2
(812) 611-11-55 / (812) 315-72-74 / info@bulthaup.spb.ru

©1995—2017 Галерея дизайна | bulthaup