MAGNIFICAT — произведения Иоганна Себастьяна Баха

10 мая 2016

В Галерее дизайна / bulthaup 30 мая впервые выступит настоящий дворцовый оркестр эпохи высокого барокко. Программа вечера необычайно яркая MAGNIFICAT произведения Иоганна Себастьяна Баха, исполненные на аутентичных инструментах.

Уникальная программа шедевров величайшего автора всех времён представлена лидером среди коллективов, специализирующихся в исполнении музыки барокко. В один вечер Вы сможете насладиться сочинениями для камерного органа, Сюитой для оркестра ре мажор со знаменитой Арией Баха, а в заключении услышать одно из главных ораториальных произведений, его великолепный Магнификат, где в едином праздничном ликовании будут сливаться голоса солистов, старинные трубы, барочные гобои, скрипки и даже одиннадцатиструнная барочная лютня.

Ансамбль The Pocket Symphony — победитель IX International Van Wassenaer Early music ensembles сompetition в Гааге (1996г.). За десять лет концертной деятельности ансамбль (представляя собой гибкую модель от трио до размеров оркестра , в зависимости от репертуара) приобрел репутацию одного из самых утонченных и элитарных, снискав устойчивое внимание публики и прессы “ высочайшим профессиональным уровнем игры…” (Коммерсантъ), “сочетанием чистоты стиля, глубоким проникновением в исполняемую музыку и знанием последних научных исследований в области интерпретации музыки барокко и классицизма.” (Сегодня).

Своеобразной визитной карточкой The Pocket Symphony стала создаваемая на сцене неповторимая атмосфера живого музицирования. Каждый концерт ансамбля - уникальный и единственный в своем роде - вызывает неизменный интерес неожиданностью интерпретаций и виртуозностью исполнения.

ПРОГРАММА КОНЦЕРТА:

Синфония (Sinfonia-Satz) для скрипки с оркестром

Хоралы для камерного органа

Сюита для оркестра № 3 ре мажор

Магнификат для солистов и оркестра

 

ИСПОЛНИТЕЛИ

Ансамбль солистов The Pocket Symphony на исторических инстументах

Художественный руководитель Назар Кожухарь

Федор Строганов (орган)

Владислав Песин (скрипка)
Елизавета Свешникова (сопрано)
Анастасия Леонова (сопрано)
Софья Файнберг (альт)
Борис Степанов (тенор)
Илья Мазуров (баритон)

 

Начало концерта в 20:00.

До встречи на Большой Конюшенной, 2!

К другим событиям

НОВОСТИ
О НАС
ИСТОРИЯ
КОНТАКТЫ
ПРОЕКТЫ
ВИТРИНА
ФАБРИКИ
ДИЗАЙНЕРЫ
ГАЛЕРЕЯ ДИЗАЙНА
BULTHAUP CENTER
BULTHAUP STUDIO
СТУДИЯ AGA/GRANGE
АРХИТЕКТУРНАЯ СТУДИЯ
СТУДИЯ LIGNE ROSET
СТУДИЯ HERMES
ПОДАРКИ / BOOKCAFE
АФИША
ИЗДАТЕЛЬСТВО



Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 2
(812) 611-11-55 / (812) 315-72-74 / info@bulthaup.spb.ru

©1995—2017 Галерея дизайна | bulthaup