В Галерее дизайна | bulthaup показали спектакль «Пробуждение» по прозе Татьяны Парфёновой

27 февраля 2018

В Галерее дизайна | bulthaup состоялся показ спектакля «Пробуждение» по прозе Татьяны Парфёновой

«Пробуждение» – это монологи о мечтах, любви и одиночестве, о красоте, которую не всегда возможно описать привычными словами, и о предметах, которые люди подчас склонны одушевлять.  

Полина Сидихина, актриса театра «Мастерская» под руководством Григория Козлова, выступила режиссером спектакля и исполнила главную роль. Ее партнером стал актёр и режиссёр Санкт-Петербургского Государственного Молодёжного театра на ФонтанкеМихаил Черняк.

Спектакль был поставлен в пространствах четвертого этажа Галереи дизайна | bulthaup, в необычных декорациях.  Дизайнеры галереи создали инсталляции, представляющие собой своеобразное интерьерное «фэнтези» с «участием» легендарных объектов промышленного дизайна.

«Это было изысканно и очень созвучно эпохе, которая не позволяет лирики без иронии. Полина великолепно чувствует это обстоятельство, что не мешает ей, как актрисе, своей искренностью буквально брать публику за сердце. Проза Татьяны Парфеновой даёт актерам свободу, они вольны продемонстрировать весь диапазон возможностей, это чувствуется, и это вдохновляет. Талант Татьяны Парфеновой всеобъемлющ, все, к чему она прикасается, получается настоящими, правильным, вкусным во всех отношениях», – Лина Перлова, основательница Галереи дизайна | bulthaup.

К другим событиям

НОВОСТИ
О НАС
ИСТОРИЯ
КОНТАКТЫ
ПРОЕКТЫ
ВИТРИНА
ФАБРИКИ
ДИЗАЙНЕРЫ
ГАЛЕРЕЯ ДИЗАЙНА
BULTHAUP CENTER
BULTHAUP STUDIO
СТУДИЯ AGA/GRANGE
АРХИТЕКТУРНАЯ СТУДИЯ
СТУДИЯ LIGNE ROSET
СТУДИЯ HERMES
ПОДАРКИ / BOOKCAFE
АФИША
ИЗДАТЕЛЬСТВО



Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 2
(812) 611-11-55 / (812) 315-72-74 / info@bulthaup.spb.ru

©1995—2018 Галерея дизайна | bulthaup